О пользе иногда вредной еды

30.04 Тут вчера позволил себе купить Ceptas Bumbinas. Пачка 1 кг. Производство, что интересно США. Код страны 209. Импортёр Maxima. Химии там не меньше, чем у нас. По этикетке: Е262, Е261, Е300, Е250. Людям, имеющим проблемы с сердцем, сосудами, мочевыводящими путями лучше такое не кушать. Плюс соя, мука, перец и прочее. Чувствуется. Но это сейчас не главное. Главное то, что я съел за один заход половину пачки, но вот чувства что ты поел нет. Это как в известном LIDO. Где всё заливают маслом. Где поел, вроде  наелся а через час снова хочется кушать. 

 Может это потому что этот продукт из курицы. Как известно энергетическая ценной курятины сравнительно мала - 170 кал на 100 гр продукта. Для сравнения макароны это уже в два раза больше - 371 калорий. И получается, чтоб нормально поесть надо скушать этих "шариков"за раз  как минимум полкило. Если не смешивать с макаронами. Как сделал это я.

Короче. Делаем выводы. Зря потраченные деньги. 2.49 не стоят этого. Людям с проблемами с здоровьем вообще лучше пройти мимо. Если есть изжога это точно. На мой взгляд даже один раз покупать не стоит. Ну, а если уже купили - не увлекайтесь. В противном случае, возможно с временем вы превратитесь, как говорил знакомый при виде жирного чиновника вылезающего из авто, а "в хрюшку на колёсиках" 😊 Да ещё с проблемами.

Да, и последнее. А какая от этого продукта польза. Я купил, попробовал, описал. И вы теперь знаете, что это. Если есть что добавить пишите в комментариях 

 

 Больше информации по вредным продуктам в разделе : Как нас травят

Comments: 0