Что будет дальше. Для меня😊

04.01 Сегодня ехал с работы и в электричке встретил жену Синтию. Де факто уже бывшую. Сели на одной станции, ехали в одном вагоне, шли почти рядом по вокзалу. Молча. Она не стала говорить, а я и не напрашиваюсь. Это не я, а меня предали. Бросили одного с сломанными ногами в пустой квартире. Так что глупо ожидать от меня чего-то иное. 

 

Один знакомый строит дом. Вот только для кого. Жены нет. Есть дочь. Взрослая, замужем, живёт в Алжире и точно в Латвию переезжать не собирается. 

 

Тут в прошлое воскресенье, вечером звонит работодатель и задаёт вопрос. Как думаете, о чем я должен думать в свой выходной сидя за компом и смотря фильм. Серьёзно! Получится у меня или нет подключить на работе вентилятор в ванной. И хватает ли материалов для продолжения работ. 

 

К чему всё это. Буквально вчера сократил телефонную книгу. Зачем нужны фальшивые друзья, близкие которые предают да и те, которым ты не нужен. Заодно решил продать коллекцию. Прошлый год заставил меня много о чём подумать. Вот, случись что и ... кто будет рядом? Если повезло сегодня, но это не означает что повезёт завтра. А так можно получить хорошую цену. Бросить работу, которая реально уже "достала" и жить в своё удовольствие. Зачем подстраиваться под кого-то будь это семья, работа и далее. Пусть этот мир крутится вокруг меня😊